Изготовление памятников из гранита в Пензе.

  • Сейчас просматривают: 1
  • Всего просмотрели: 5547
 
изготовление памятников из гранита

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

 

 

Получите бесплатно макет!
Мы разработаем его для Вас!
Оставьте номер телефона, менеджер перезвонит
и ответит на все вопросы.
 

Сейчас многие фирмы работают на рынке ритуальных услуг. Среди них — компания “Данила-Мастер”, чья специализация — изготовление памятников из гранита. Это не самый бюджетный вариант — более дешево стоят изделия из мрамора, полимеров и крошки, металла. Но гранит превосходит всех их по всем параметрам и характеристикам. Поэтому стоит отдать предпочтение этому материалу и компании, которая работает в этом сегменте рынка услуг более 20 лет.


 
УНИКАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ КОМПАНИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ "ДАНИЛА-МАСТЕР"
Получите максимальную экономию при заказе, завтра акция может закончиться!
показать все акции
 
Для вас работают
Данила-Мастер Пенза
Елена
Менеджер по работе с клиентами
+7(8412)23-84-10
+7(925)096-35-38
г. Пенза
связаться
Данила-Мастер Саратов
Юлия
Менеджер по работе с клиентами
+7(8452)39-82-23
+7(926)602-82-08
г. Саратов
связаться
Данила-Мастер Тамбов
Жанна
Менеджер по работе с клиентами
+7(4752)42-73-97
+7(929)901-47-84
г. Тамбов
связаться
Данила-Мастер Ульяновск
Галина
Менеджер по работе с клиентами
+7(8422)79-22-91
+7(925)096-35-31
г. Ульяновск
связаться
+7 (8412) 23-84-10
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы

image description

звоните нам: +7 (8412) 23-84-10

звоните нам:
+7 (8412) 23-84-10

image description

посетите офис по адресу:
г. Пенза, ул. Большая Бугровка, д. 43Б, р-н Ленинский

Другие офисы Данила-Мастер

image description

Часы работы:
----------------------
вт:
ср: 10.00 - 18.00
чт: 10.00 - 18.00
пт: 10.00 - 18.00
сб: 10.00 - 18.00
перерыв: 13.00 - 14.00
----------------------
вс, пн: выходной

Почему стоит предпочесть памятники из гранита

Все материалы, представленные сейчас на рынке в качестве сырья для изготовления надгробий, отличаются внешним видом, эксплуатационным сроком, стоимостью. Памятники, изготовленные из полимеров, легки — они внутри полые. В их состав входит мраморная или гранитная крошка, цемент. Со временем такое изделие начинает портиться и крошиться. Но его стоимость довольно низкая, что является единственным достоинством. Дерево подвержено воздействию влаги и рассыпается от повышенных температур. Железо при всей обработке может страдать от коррозийных процессов.

В отличие от этих материалов, гранит устойчив к большинству негативных воздействий — механического и климатического характера. Вулканическое происхождение натурального камня наделило его повышенной прочностью и долговечностью. Камнеобрабатывающая фабрика “Данила-Мастер” занимается изготовлением памятников из гранита в условиях наличия собственной добычи камня в Карелии. Этот процесс может вестись несколькими способами. В одном — это взрывные работы, что приводит к высокой степени брака — на блоках появляются сколы и трещины. Также добыча может вестись при помощи воздушной подушки или с помощью мощных камнерезов.

Первоначальный вид необработанного камня — массив грязно-серого цвета. И только в процессе обработки проявляются его природные качества, появляется глубина черного цвета и блеск. Обработку ведут опытные мастера с применением инновационных технологий. Они придают блокам нужные размеры — плиты могут быть стандартной или индивидуальной формы.

Именно эти заготовки потом превращаются в ритуальные изделия — стелы, плиты, цветники, скамьи, столы, ограды, вазы, кресты. Карельский гранит вида габбро-диабаз имеет однотонный и ровный черный цвет, который уместно смотрится в траурном исполнении для оформления места захоронения. Этот камень не имеет вкраплений железа, которые со временем дают желтоватые пятна и ржавые подтеки. Гранит способен сохранять форму и первоначальный цвет, нанесенные на его плоскость изображения и надписи многие столетия. Вернуть ему первоначальный блеск можно с помощью мягкой ветоши и мыльного раствора.

Купить памятник из гранита резные
Купить памятник из гранита резной

Как оформляют памятники из гранита: варианты и традиции

Готовые плиты разной формы обычно украшают портретом усопшего, краткими биографическими данными, эпитафией, орнаментом, символами, религиозными знаками. Качество портрета во многом зависит от выбранного способа нанесения и сохранности фотографии. Мастера компании “Данила-Мастер” могут восстановить, отреставрировать старые и пострадавшие от времени фото. Компьютерная программа проводит ретуширование, а художники могут вручную добавить некоторые элементы.

Компания “Данила-Мастер” более 20 лет занимается изготовлением памятников из гранита. Фирма имеет для этого собственную добычу, штат опытных сотрудников, инновационные технологии, современные инструменты и оборудование. Мы предлагаем дополнительные услуги по:

Вы можете посетить офис компании в Пензе, где менеджеры проконсультируют Вас по любым вопросам. Здесь можно оформить и оплатить заказ.

Посмотрите также
 
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо