Изготовление памятников в Пензе.

  • Сейчас просматривают: 6
  • Всего просмотрели: 11849
 
Изготовление памятников
Изготовление памятников

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

 

 

Получите бесплатно макет!
Мы разработаем его для Вас!
Оставьте номер телефона, менеджер перезвонит
и ответит на все вопросы.
 

В истории нашего народа давно укоренилась традиция облагораживать места захоронения близких родственников и любимых людей. Это — дань памяти, уважения и скорби. Компания “Данила-Мастер” более 20 лет осуществляет изготовление памятников из карельского гранита — благородного и надежного материала. Его добычей фирма занимается самостоятельно, что дает массу преимуществ для заказчиков. Во-первых, возможность произвести выбор и сделать отбраковку на этапе заготовки сырья гарантирует качество изделия, в котором не будет трещин и сколов, которые нарушают монолитность благородного черного окраса. Во-вторых, отсутствие перекупщиков позволяет предлагать товар по лояльным ценам.


 
УНИКАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ КОМПАНИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ "ДАНИЛА-МАСТЕР"
Получите максимальную экономию при заказе, завтра акция может закончиться!
показать все акции
 
Для вас работают
Данила-Мастер Пенза
Елена
Менеджер по работе с клиентами
+7(8412)23-84-10
+7(925)096-35-38
г. Пенза
связаться
Данила-Мастер Саратов
Юлия
Менеджер по работе с клиентами
+7(8452)39-82-23
+7(926)602-82-08
г. Саратов
связаться
Данила-Мастер Тамбов
Жанна
Менеджер по работе с клиентами
+7(4752)42-73-97
+7(929)901-47-84
г. Тамбов
связаться
Данила-Мастер Ульяновск
Галина
Менеджер по работе с клиентами
+7(8422)79-22-91
+7(925)096-35-31
г. Ульяновск
связаться
+7 (8412) 23-84-10
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы

image description

звоните нам: +7 (8412) 23-84-10

звоните нам:
+7 (8412) 23-84-10

image description

посетите офис по адресу:
г. Пенза, ул. Большая Бугровка, д. 43Б, р-н Ленинский

Другие офисы Данила-Мастер

image description

Часы работы:
----------------------
вт:
ср: 10.00 - 18.00
чт: 10.00 - 18.00
пт: 10.00 - 18.00
сб: 10.00 - 18.00
перерыв: 13.00 - 14.00
----------------------
вс, пн: выходной

Основные этапы изготовления памятников

Камнеобрабатывающая фабрика "Данила-Мастер" работает только с одним видом карельского гранита — габбро-диабазом, которому характерен насыщенный и глубокий черный цвет, передающий торжественность и скорбь одновременно. Отобранные блоки проходят в процессе обработки несколько уровней контроля. От качества работ, выполненных на этом этапе, во многом зависит внешний вид и эксплуатационный срок монумента. Компания дает 25 лет гарантии на всю свою продукцию.

Заготовки переходят на следующую стадию обработки уже по индивидуальному заказу — из них формируют плиты определенного размера и конфигурации. Они могут быть:

вертикальными

горизонтальными

фигурными.

Обычно на стеллу наносится гравировка портрета, фамилии, имени и отчества усопшего. Сделать это можно разными способами — вручную или с помощью гравировальной машинки. Первый вариант — более дорогостоящий, так как придется привлекать художника и корректировать фотографию вручную. Но вручную получится более качественное изображение, когда на фото можно удалить или добавить разные элементы — бороду, усы, прическу, морщины, очки, головной убор и даже изменить выражение лица.

Машинная гравировка при изготовлении памятников предполагает передачу фото на гравировальный станок после его обработки на компьютере с помощью специальной программы, которая делает изображение более контрастным, переводит его в черно-белый формат и при необходимости ретуширует. Станок с помощью алмазной иглы оставляет в граните борозды различной глубины, которые позволяют добиться тонов и полутонов. Портрет получается выразительным и объемным. В этом случае что-то добавить или убрать невозможно. Готовое изделие покрывается защитным слоем.

Купить памятник из гранита резные
Купить памятник из гранита резной

Какой вариант изготовления памятников стоит выбрать

На сайте компании “Данила-Мастер” есть большой каталог готовых надгробий. Мастерская также работает по индивидуальным чертежам и готова воплотить эксклюзивный проект по желанию клиента. Изготовление памятников может быть частью заказа комплекса услуг — многие родственники заказывают вместо плит, цветники, оградки, столы и скамьи. Есть возможность выбрать дополнительные украшения — вазы или лампады на могилу, вековую траву или голубей, кованные розы. Это сделает место захоронения нестандартным и выделяющимся на кладбище.

Более выгодное решение по изготовлению памятников — заказ готового надгробия из выставочной серии, которую можно увидеть в офисе. Это займет меньше времени и будет стоить дешевле. Также можно воспользоваться сезонными скидками и оформить заявку в период, когда работы на кладбищах не проводятся из-за погодных условий. Готовый памятник можно без дополнительных оплат оставить на хранение в складе мастерской.

Предлагая изготовление качественных памятников из гранита, мы поможем Вам увековечить память о тех, кто был дорог и любим. Уточнить все детали и получить консультацию можно в офисе в городе Пенза или по телефону горячей линии, указанной на сайте компании.

Посмотрите также
 
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо