Надгробные памятники в Пензе.

  • Сейчас просматривают: 6
  • Всего просмотрели: 9296
 
надгробные памятники

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

 

 

Получите бесплатно макет!
Мы разработаем его для Вас!
Оставьте номер телефона, менеджер перезвонит
и ответит на все вопросы.
 

На большинстве кладбищ в разных странах мира есть надгробия — это традиция большинства народов. Таким образом родные и близкие люди хотят отметить место захоронения дорогого человека и почтить его память. Современный рынок ритуальных услуг предлагает широкий выбор — здесь есть надгробные памятники на любой вкус и разной ценовой градации. Самыми популярными материалами считаются мрамор и гранит, более бюджетный вариант — полимеры, металл, искусственный камень.


 
УНИКАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ КОМПАНИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ "ДАНИЛА-МАСТЕР"
Получите максимальную экономию при заказе, завтра акция может закончиться!
показать все акции
 
Для вас работают
Данила-Мастер Пенза
Елена
Менеджер по работе с клиентами
+7(8412)23-84-10
+7(925)096-35-38
г. Пенза
связаться
Данила-Мастер Саратов
Юлия
Менеджер по работе с клиентами
+7(8452)39-82-23
+7(926)602-82-08
г. Саратов
связаться
Данила-Мастер Тамбов
Жанна
Менеджер по работе с клиентами
+7(4752)42-73-97
+7(929)901-47-84
г. Тамбов
связаться
Данила-Мастер Ульяновск
Галина
Менеджер по работе с клиентами
+7(8422)79-22-91
+7(925)096-35-31
г. Ульяновск
связаться
+7 (8412) 23-84-10
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы

image description

звоните нам: +7 (8412) 23-84-10

звоните нам:
+7 (8412) 23-84-10

image description

посетите офис по адресу:
г. Пенза, ул. Большая Бугровка, д. 43Б, р-н Ленинский

Другие офисы Данила-Мастер

image description

Часы работы:
----------------------
вт:
ср: 10.00 - 18.00
чт: 10.00 - 18.00
пт: 10.00 - 18.00
сб: 10.00 - 18.00
перерыв: 13.00 - 14.00
----------------------
вс, пн: выходной

Преимущества надгробных памятников из гранита

Компания “Данила-Мастер” специализируется на изготовлении гранитных памятников из материала, полученного на собственном горнодобывающем производстве. Этот природный камень способен прослужить более сотни лет, при этом не нуждаясь в дополнительном уходе, чего не скажешь об остальных материалах, которые систематически требуют восстановительных и реставрационных работ. Гранит достаточно протереть мыльным раствором и сухой ветошью, при желании — натереть полиролью. И он приобретет свежий и презентабельный вид.

Гранит — один из самых качественных природных материалов, который лучше остальных подходит для ритуальных изделий. Ему характерны такие характеристики:

устойчивость к природным и климатическим явлениям — гранит не выцветает на солнце и отлично переносит повышенную и пониженную температуры

твердость — на его поверхности отлично сохраняются все рисунки и надписи, нанесенные разными способами гравировки, они не тускнеют и не стираются со временем

простота ухода — место захоронения посещают не так часто и поэтому гранитные памятники позволяют поддерживать его аккуратный внешний вид при минимальном уходе

благородство черного цвета — “Данила-Мастер” предлагает изделия глубокого однородного цвета, который, как ни один другой, уместно смотрится в надгробных изваяниях, символизируя скорбь

долговечность — гранит может прослужить до 500 лет. Компания дает гарантию на 25 лет.

Купить памятник из гранита резные
Купить памятник из гранита резной

Надгробные памятники: идеи оформления и дизайна

Выбирая гранитные надгробные памятники в каталоге, каждый клиент имеет возможность дополнительно украсить изваяние с помощью художественного оформления. У компании “Данила-Мастер” есть огромное множество вариантов, как это сделать, чтобы придать надгробию индивидуальный вид.

Традиционно на вертикальные стелы наносят:

символы

орнаменты

пейзажи

иконы

эпитафии

фотографии

даты жизни/смерти.

Есть отдельные идеи оформления мужских и женских мест захоронения. Мастера предлагают особое оформления детских могил и памятников военнослужащим. Разные техники используются для христиан, мусульман или иудеев. Кто-то из родственников просит нанести на стелу рисунок природы — любимого места отдыха покойного. Кто-то выбирает машины, мотоциклы, футбольный мяч, шахматную доску.

Кроме этого надгробный комплекс можно дополнить вазами из гранита, которые достойно выдерживают любое негативное воздействие, лампадами, голубями или коваными розами. Также можно заказать гранитную вековую траву. Некоторые родственники заказывают в комплексе ограды, столы, скамьи, оформление места захоронения.

В Пензе есть выбор более чем 300 вариантов надгробных памятников в разном исполнении. Заказ можно сделать, заполнив форму обратной связи на сайте, или посетив офис. Наши менеджеры ответят на все интересующие Вас вопросы, помогут сделать выбор, расскажут о существующих акциях и скидках.

Посмотрите также
 
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо