Памятники на заказ в Пензе.

  • Сейчас просматривают: 5
  • Всего просмотрели: 3095
 
памятники на заказ

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

 

Получите бесплатно макет!
Мы разработаем его для Вас!
Оставьте номер телефона, менеджер перезвонит
и ответит на все вопросы.
 

Надгробия в христианской, мусульманской, буддистской и многих других религиях играют важную роль, как составляющая памяти и уважения к покойному. Обустройство места захоронения — традиция большинства народов мира. На российских просторах и в наши дни еще встречаются курганы с каменными бабами. В Египте не уменьшается поток туристов к пирамидам — месту захоронения фараонов. Сейчас большинство людей делают памятники на заказ в мастерских, которые специализируются на оказании ритуальных услуг. Но такое решение и вложение обычно принимается раз и делается на десятилетия. Поэтому так важно подойти к вопросу ответственно. Обычно стационарные памятники вместо временных крестов устанавливаются через год — могильная земля успевает опуститься и уменьшается угроза появления трещин на основе надгробия из-за подвижек почвенных масс.


 
УНИКАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ КОМПАНИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ "ДАНИЛА-МАСТЕР"
Получите максимальную экономию при заказе, завтра акция может закончиться!
показать все акции
 
Для вас работают
Данила-Мастер Пенза
Елена
Менеджер по работе с клиентами
+7(8412)23-84-10
+7(925)096-35-38
г. Пенза
связаться
Данила-Мастер Саратов
Юлия
Менеджер по работе с клиентами
+7(8452)39-82-23
+7(926)602-82-08
г. Саратов
связаться
Данила-Мастер Тамбов
Жанна
Менеджер по работе с клиентами
+7(4752)42-73-97
+7(929)901-47-84
г. Тамбов
связаться
Данила-Мастер Ульяновск
Галина
Менеджер по работе с клиентами
+7(8422)79-22-91
+7(925)096-35-31
г. Ульяновск
связаться
+7 (8412) 23-84-10
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы

image description

звоните нам: +7 (8412) 23-84-10

звоните нам:
+7 (8412) 23-84-10

image description

посетите офис по адресу:
г. Пенза, ул. Большая Бугровка, д. 43Б, р-н Ленинский

Другие офисы Данила-Мастер

image description

Часы работы:
----------------------
вт:
ср: 10.00 - 18.00
чт: 10.00 - 18.00
пт: 10.00 - 18.00
сб: 10.00 - 18.00
перерыв: 13.00 - 14.00
----------------------
вс, пн: выходной

Что стоит учесть, планируя купить памятник на заказ

Перед тем как решить, какой памятник на заказ Вас устроит по ценовой составляющей и эстетике исполнения, в первую очередь необходимо определиться с материалом. Сейчас в сегменте рынка ритуальных услуг есть масса предложений с разными характеристиками и по разным стоимостным показателем. Среди более бюджетных и менее долгосрочных вариантов есть:

дерево

железо

бетон

полимеры.

Такие изделия в скором времени нужно будет реставрировать или менять — они мало устойчивы к механическим воздействиям, негативным проявлениям погодных условий — ветра, дождя, ультрафиолета, мороза.

Среди прочих стоит рассмотреть гранит — этот природный камень вулканического происхождения имеет продолжительный эксплуатационным срок. Он обладает высокой стойкостью к механическим повреждениям, долго сохраняет первоначальный блеск и презентабельность. Но стоимость у него не из бюджетной линии. Но такие затраты экономически оправданы — изделие покупается один раз, не требует сложного ухода и дополнительных вложений. Камнеобрабатывающая фабрика “Данила-Мастер” специализируется на добыче карельского гранита типа габбро-диабаз. Ему присущ глубокий и ровный черный цвет.

Преимущества покупки памятников на заказ от “Данила-Мастер”

Компания “Данила-Мастер” осуществляет производство закрытого цикла — объединяет этапы:

добычи

обработки

изготовления

монтажа

благоустройство территории.

В этой цепочке нет места для посредников с их наценками. Поэтому изготовление памятников на заказ напрямую — это экономия средств и гарантия отменного качества. Ведь ответственность за него начинается с отбора блоков для производства — на этом этапе отбраковываются те, которые имеют трещины и сколы. После этого проводится до 11 операций обработки и на каждой технологической позиции проводится контроль качества. Поэтому в производство поступают плиты 100% отменного качества.

Компания работает на рынке более 20 лет и за это время превратилась в масштабную торговую марку с множеством представительств в городах и округах России. В каталоге за это время собрано более 300 различных моделей. Мастера компании “Данила-Мастер” готовы изготовить стелы разных форм:

прямоугольные

овальные

фигурные

в виде креста

мусульманские

для иудеев

для военных

для детей.

Купить памятник из гранита резные
Купить памятник из гранита резной

 

Некоторые люди заказывают небольшие надгробия для домашних животных, к которым относились как к членам своей семьи. Фирма “Данила-Мастер” с понимаем относится к их чувствам. Также здесь можно сделать индивидуальный заказ. По Вашим ориентирам художники подготовят эскизы или примут в работу готовые чертежи. В любом случае изделия будут надежными и красивыми.

Ознакомиться с каталогом продукции памятников на заказ можно в офисе компании в Пензе по адресу, указанному в верхней части сайта. Менеджеры готовы проконсультировать Вас по любым интересующим вопросам.

Посмотрите также
 
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо